Zutaten für 2 Personen:
Marinade:
6 El Gemüsesaft
(passierte Tomaten gehen auch ...)
1 El Honig
6 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
2 EL Rosmarin und Thymian
½ Biozitrone Schale
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 Tl Chiliflocken
Fisch:
1 El Zitronenaft
2 El Olivenöl
Fleur de Sel
400 g Zanderfilet
|
Gemüse:
250g Austernseitlinge
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
½ Zucchino
½ Rettich
¼ Lauch
1 rote Zwiebel
Salz & Pfeffer
1 Pack. Gartenkresse
Auch alle andren Gemüse(reste) können
verwendet werden – z.B. Karotten, Fenchel,
Stangensellerie, Champignons, Lauch, Kohlrabi etc etc. |