Fröschle 

6 große Kopfsalatblätter
300g Trockener Ziegenkäse
3 Eigelb
1 Bund Wilder Schnittlauch
3 El frisch geriebenes Weißbrot
1
Schalotte
1 Prise Cayennepfeffer

4 Spritzer Asiatische Fischsauce
2 El Butter

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

        
Zubereitung

Ziegenkäse mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, dem geriebenen Brot, Eigelb, Cayennepfeffer, Muskat, 4 Spitzer Fischsauce, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Salatblätter nur eine Sekunde in kochendes Salzwasser tauchen, dann abtropfen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Hälfte des Salatblattes mit Käsemasse belegen und die andere Hälfte darüber schlagen. In Butter bei sanfter Hitze von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten.

    

Rezept von Vincent Klink - am 28.02. 2001 gesendet